jump to navigation

MAIN “FRIENDSTER” Dapat Duit ? February 19, 2009

Posted by mumudsokay in Busines.
trackback

Pernah join di Friendster? Kalo udah berarti tahu kan apa saja yang kita lakukan sehari-hari di Friendster? Yup, tepat sekali! Kita bisa majangin foto kita, nulis apa aja sampe yang ga penting banget, cari temen, curhat, de..el..el. but anyway, pernahkah kita berpikir andaikan semua yang kita lakukan di friendster mendapat imbalan duit? Bayangin aja ga dapet duit aja semangat, apalagi yang dibayar duit dollar lagi.

Penasaran? Masa sih aktifitas kayak majang foto, comment, chat, ngeblog, kenalan, ngajak temen dll bisa dapat duit?gue jelasin. Nama programnya adalah YUWIE. Program ini sistemnya sama persis kayak di friendster. Bedanya adalah kalo di fs kagak dapat duit (sebetulnya sih dapat dari iklan2 yang nampang disitu, tapi duitnya ke fs semua).

Sementara di YUWIE kita dapat bagian dari iklan yang masuk di situs YUWIE, disebut RSR (Revenue Sharing Rate) yaitu bagian hasil pendapatan YUWIE dari iklan2 yang nongol dibagikan pada mamber2nya. So, apa aja yang kita lakuin di YUWIE dari upload foto, interaksi ma temen, ngajak temen join, chat, nulis blog, comment, dll ada imbalannya, bahkan hanya login dan mondar-mandir di member area (control panel) juga dibayar. Kalo ada member lain yang berkunjung di profil kita, ngeliat album foto kita, baca blog kita, ato cuman ngeklik-ngeklik doang, kita udah dapat bayaran, (bahkan kita sendiri yang melakukan juga dibayar) berikut ini adalah screenshot resmi dari YUWIE

Anda akan dibayar ketika siapa saja yang membuka…
– halaman profil anda
– halaman blog anda
– melihat semua teman anda (view all)
– melihat semua komentar anda (view all)
– halaman picture anda
– jika seseorang melihat halaman layout anda
– jika anda beraktifitas di controll panel (member area)

Kenapa Yuwie bisa membayar anda?

Logikanya mudah saja… setiap anda membuka suatu halaman, pasti ada iklan di halaman tersebut… terutama Google Ads…

Simple-nya seperti ini…

Perusahaan lain beriklan di Yuwie > perusahaan itu membayar Yuwie > Yuwie membayar anda

Sangat logis!

Berapa Yuwie membayar anda?

Per halaman yang dibuka (per impression/view), semua itu akan dihitung 1 (satu) dan akan diakumulasikan.

Anda akan dibayar kira-kira $0.45 per 9.000 views… seperti contoh dibawah ini seandainya anda mengajak 3 teman dan teman anda mengajak 3 teman lagi hingga kedalaman 10 level, dan setiap referral membuka 1000 halaman per bulan…maka total yang anda dapatkan $ 10.235,49 buanyak banget bukan

<!–[if !vml]–>Sekarang mungkin anda bertanya… “Bagaimana menghasilkan jutaan views supaya bonus saya besar?” Seperti di FS, ajak teman anda untuk bergabung maka setiap aktifitas teman anda itu,ajak lewat apa saja melalui friendster yuwie kamu atau alamat referral yang nanti diberikan pada kamu,views yang mereka hasilkan akan diakumulasikan dengan total views anda… maka total views anda pasti makin banyak🙂

Jutaan views itu sangat mungkin karena teman yang anda ajak pasti punya teman lagi dan jika ia mengajaknya maka total views temannya teman anda itu juga akan diakumulasikan pada total views anda, terus dan terus hingga kedalaman 10 level, maka pada saat itulah anda sangat mungkin mendapatkan cek $10,235.49 (sekitar Rp. 94.166.508,-) per bulan. <!–[if !vml]–><!–[endif]–>

Pokoknya, semakin sering kita aktif, semakin banyak pula pageviews yang kita dapatin dan semakin cepat cek dollar dari YUWIE sampai ke rumah kita. Pembayarannya bisa kita tentukan batas minimumnya, minimum payout $25. kamu bisa set pembayarannya via cek atau paypal. Jika diset cek, tulis nama asli sesuai KTP dan alamat rumah sejelas-jelasnya (biar ga nyasar di rumah tetangga J), selanjutnya, cek bisa ditukerin di bank, selanjutnya…….terserah anda mo diapain duitnya, mo buat makan, beli HP baru, ato….kasih ke aku aja .

Untuk dapat penghasilan 4 digit angka dengan mata uang $$ dari YUWIE bukan hal yang sulit, bahkan bisa jauh lebih besar! Syaratnya Cuma satu, setelah register, harus aktif. Dijamin bakal sukses! Ga percaya? Buktiin aja sendiri tar!

Gimana kalo setelah register kita jarang aktif, kagak pernah ngajakin temen, kirim2 comment/pesan, ngisi blog, ga pernah berinteraksi sama temen2 lain? The answer is : ribuan $$$ yang ingin kamu dapatkan hanya akan jadi impian belaka!!! Jadi untuk bisa sukses di YUWIE harus aktif, maka sukses akan anda dapatkan. Program ini benar-benar 100% GRATISS..TISS…..TISSSSS!!!! dan TERBUKTI MEMBAYAR MEMBERNYA!!!!

Untuk meraih sukses di YUWIE bukan sesuatu yang instant. Butuh KESABARAN, KETELATENAN, KETEKUNAN dan MENTAL YANG KUAT. Jangan berharap setelah register, $$$ akan mengalir dengan sendirinya tanpa usaha. SEMUA BUTUH USAHA. Tertarik, KLIK DISINI untuk mendaftar.

Langkah-langkah mendaftar YUWIE :

-msauk di:http://r.yuwie.com/mumudsokay

-setelah itu, isi data diri yang diminta. Untuk zip code kosongkan saja karena itu hanya untuk warga US.

-setelah berhasil mendaftar, biasanya akan ada tulisan “CONGRATULATIONS”, atau jika tidak anda bisa langsung login menggunakan alamat e-mail dan password yang sudah anda tentukan.

-anda akan sampai di member area alias control panel. Akan ada tulisan CONFIRM YOUR ACCOUNT. Klik itu dan periksa e-mail anda dan klik confirmation link di surat dari YUWIE. Setelah itu, profil anda siap digunakan.

-Set profil anda mulai dari upload foto, edit data2 yang anda inginkan, set layout, terserah anda.

-anda bisa mulai add teman, usahakan yang ada Tulisan ONLINE supaya cepat di-approve.

-jika masih canggung di YUWIE, silahkan pelajari dulu system kerjanya, baca terms of service nya.

Bagian2 yuwie:

Menu Utama Yuwie. Bagian itu terdiri dari:

HOME: ke halaman home Yuwie.com, yaitu http://www.yuwie.com
SHOP: menu untuk membeli beberapa merchandise dari Yuwie. Ga begitu penting buat yang ga punya duit🙂

CONTROL PANEL: menuju ke halaman control panel (seperti pada gambar diatas)
VIDEOS: menu untuk melihat video yang di upload oleh para member Yuwie.

CLUBS: menuju ke halaman klub-klub/forum yang dibuat member Yuwie.
BLOGS: menu untuk browse blog yang ditulis oleh para member Yuwie.

LAYOUTS: menuju ke halaman layout-layout (tampilan) yang dibuat member Yuwie.
BROWSE: anda bisa menjelajahi atau melihat-lihat semua member Yuwie, mencari teman baru dari berbagai negara di seluruh dunia termasuk Indonesia.
INVITE: halaman invite bisa anda gunakan untuk mengajak teman anda bergabung di Yuwie bersama anda.
SEARCH: tentu saja untuk mencari, barangkali saja teman anda sudah ada yang bergabung dengan Yuwie, atau mungkin anda mau mencari “teman” baru sesuai selera anda.
HELP: jika anda butuh bantuan.
SIGN OUT: pastikan anda klik “Sign Out” jika anda ingin keluar member area

CONTROL PANEL

Account Setting: di account setting ada beberapa bagian, silahkan anda coba sendiri… bagian yang cukup penting adalah bagian “Payment Setting”, silahkan klik itu lalu anda isi form Payment Setting (seting pembayaran), sesuai dengan keinginan anda… anda bisa menerima bayaran melalui Alertpay atau PayPal (karena Yuwie sudah tidak menggunakan cek), lalu isi juga “Tax Information”
Messages: anda bisa mengirim/menerima pesan ke/dari teman-teman anda. Mengirim dan membalas pesan juga termasuk aktifitas yang dibayar!
Friends: bagin ini untuk memantau teman-teman anda. Di dalamnya ada juga menu “Top Friends”. Jadikan downline-downline anda sebagai top friends karena ini bisa membantu mereka juga… just do it!
Referrals: menu ini sebagai informasi, siapa saja dan berapa banyak downline anda. Silahkan klik pada submenu “Referral Tree” untuk melihat status referral anda.
Earning: menu ini adalah laporan bulanan bonus anda. Bonus anda akan dihitung setiap tanggal 10-15 (tanggal Amerika) bulan berikutnya.
Pictures: silahkan upload foto-foto anda. Aktifitas ini juga dibayar, upload foto dan member lain yang melihat-lihat foto anda akan diperhitungkan.
Videos: menu ini untuk kita kalau mau upload video.

Blog: di menu ini anda bisa membuat blog tentang apa saja tapi Yuwie melarang anda untuk beriklan. Aktifitas blogging anda juga diperhitungkan. Blog juga bisa ikut memeriahkan profil anda. Jika ada blog kemungkinan pengunjung juga melihat-lihat tulisan anda dan itu juga diperhitungkan jika ada yang membaca-baca blog anda.
Comment management: gunanya sejauh ini untuk mengatur comment masuk atau bahkan menghapus semua comment sekaligus.

Schools: lewatkan saja, tidak terlalu penting🙂
Clubs: anda bisa membuat clubs virtual di Yuwie atau join dengan club member lain. Disarankan join dengan beberapa club, anda bisa berdiskusi dengan club yang anda sukai, mendapatkan teman baru dan menambah hits ke profil anda.
Favorites: anda bisa menyimpan profil, blog, atau layout orang lain ke menu favorit anda.
Newsfeed: memasang semacam video di profil Yuwie kita. Konon katanya ini bisa meningkatkan penghasilan Yuwie.
Feed : memasang feed dari blog kita ke profil Yuwie kita.

Sign Out: keluar dari member area Yuwie anda.

Cepetan Gabung sebelum terlambat.

DAFTAR YUWIE

http://r.yuwie.com/mumudsokay

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: